viernes, 27 de abril de 2012

Receta.

Uno de mis platos favoritos son los espaguetis a la carbonara, aquí os dejo la receta para que podáis disfrutar todos de este riquísimo plato, además es bastante sencillo.


Ingredientes para cuatro personas:



- 250 gr de tallarines u otra pasta
- 1 cebolla mediana 
- 200 gr de bacon 
- 3 yemas de huevo 
- 200 gr nata líquida 
- sal 
- pimienta
- aceite de oliva.








Instrucciones para su elaboración:



-Primero cortamos la cebolla y la picamos en pequeño, o bien al tamaño deseado por cada uno. Ponemos un poco de aceite en una sartén y empezamos a pochar la cebolla.

-Después añadimos el bacon cortado en tiras finas. A la vez ponemos agua con sal a calentar, y cuando empiece a hervir añadimos los tallarines. Cocemos de 7 a 10 minutos, dependiendo el punto que prefiramos.

-Cuando la pasta este en su punto, escurrimos y añadimos a la cebolla y al bacón, que ya estarán fritos en su punto.

-Acto seguido añadimos las yemas de los huevos y la nata líquida removiendo durante un par de minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario